Post by clictemprimmughpon on Feb 9, 2022 11:30:36 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fall Dudes (Early Access) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fall Dudes (Early Access) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Fall Dudes (Early Access) 2022 version ▞▞▞
144.8 MB. Скачать взлом. Затягивающая аркада с безумными состязаниями. Fall Dudes 3D (Early Access) - яркая казуальная аркада для андроид
Пожалуйста, добавьте игру с друзьями
Игра действительно забавная, она потрясающая, но есть некоторые проблемы с игрой, и вам нужно добавить некоторые функции, если вы хотите, чтобы игра была фантастической. Так что я думаю, вам нужно сгладить игровой опыт, он несколько роботизирован. Должны быть какие-то большие персонажи и привлекательные. Должно быть больше элементов управления, таких как захват, двойной прыжок и т. д. Я думаю, вам нужно добавить несколько новых этапов, таких как бег за короной и т. д. Этапы слишком важны. И, пожалуйста, дайте возможность онлайн-мультиплеера. Спасибо
Fall Dudes (Early Access) آرکید wcu
Не осталось нервов. Поэтому 3 звезды
Эта игра очень интересная, а также забавная. Но было бы веселее, если бы они добавили больше карт и опцию захвата игрока. Давно жду обновления мультиплеера.
Вылетает какжде 5 минут я очко поравлю
Fall Dudes (Early Access) آرکید wcu
Где многопользовательская версия?! дата 06.10.2020 , Планировалось, что 5 октября появится возможность играть в многопользовательском режиме!
Fall Dudes (Early Access) Мод APK v1.1.4 Скачать
Wrost игра когда-либо я когда-либо играл !!!! Нужно много улучшений в элементах управления. Нет никаких функций, чтобы я мог играть с друзьями и нуждаться в улучшении, а управление - это самое главное. Очень плохой опыт 😡😡😡.
Fall Dudes (Early Access) для ПК на эмуляторе GameLoop Android позволит вам получить больше удовольствия от работы с мобильными устройствами на компьютере с
Самая далоббайская игра тупые шоли ахринели да😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
-онлайн в игре - скинни-игра з дузами но когда дабавите будет 5 и +++
Ужасный лаг и графика. Нужно больше карт для настоящих пацанов. Талия времени.
Последний уровень невозможно пройти
Fall Dudes (Early Access) እንቅስቃሴ ያለባቸው txz
Очень хорошая игра, разработчики хорошо поработали для людей, которые не могут купить осенних парней. Я предлагаю сделать анимацию игрока и персонажа более реалистичными, как желе, и добавить многопользовательские функции.
Хорошая игра, но так много рекламы, которую вы показываете другим играм больше, чем своей игре, пожалуйста, уменьшите это
Игра очень хороша до обновления для меня, потому что теперь она не запускается, она зависает на 40% и говорит, что сеть, но мое сетевое соединение очень хорошее. Надеюсь вы решите мою проблему
Требуется больше улучшений и исправление задержек, добавление все большего количества уровней, а также многопользовательский режим, тогда я дам ему 5 звезд. Некоторые глюки и ошибки также должны быть исправлены..........
Fall Dudes (Early Access) آرکیڈ xcnx
Это хорошая игра, но в ней должна быть онлайн-битва с другими игроками по всему миру, как у Fall Guys на ПК, и в ней также должна быть функция запроса на добавление в друзья, чтобы мы могли играть в эту игру с нашими друзьями.
Fall Dudes (Early Access) Arkadne igre bjg
Слишком много багов
Мне очень нравится эта игра, я ждал 2 месяца, чтобы получить многопользовательский режим Fall Dudes, сегодня 5 октября, но многопользовательский режим все еще не предоставляется.
Пожалуйста, добавьте еще несколько уровней, и да, эта игра хороша, но конечный уровень всегда один и тот же, пожалуйста, измените его, и все хорошо, но просто улучшите его на 4 звезды. Клянусь, я поставлю 5 звезд, и я хочу сказать, что есть много ботов, спасибо
Ваще огонь
Разработчики, в вашей игре уже играет более 500 тыс. игроков! Так почему бы и не сделать онлайн в игре? (Исправлю ответ, когда будет онлайн)
Во-первых, пожалуйста, добавьте больше уровней, а во-вторых, есть серьезная ошибка: когда мы выигрываем, они показывают, что мы получили трофей, но когда мы проверяем домашнюю страницу, это не отображается там. Пожалуйста, исправьте это.
Нормальный
Koala Crush Παιχνίδια arcade vzpt
Fall Dudes 3D (Early Access) [Без рекламы/тупые боты]
Состоялся релиз Dragonicle на iOS и Андроид: как Genshin ...
Эй, разработчик, это хорошая игра. Это осень, ребята, для андроида. И мне это понравилось. Но причина, по которой я даю 3 звезды, заключается в том, что вы должны дать нам PEPS, даже если нас убьют. Вы можете уменьшить количество поощрений, если нас убьют, но это не значит, что вы не должны давать ни одного поощрения. И я знаю, что эта игра все еще находится в разработке, но тогда вы должны хотя бы дать нам еще несколько нарядов бесплатно. Но, пожалуйста, сначала сделайте эту бодрящую вещь. Если вы этого не сделаете, многие пользователи удалят его.
Игры для iOS (Мультяшность) | GoHa.Ru
Я думаю, что противники оба Хотя их имена похожи на ботов, и они боты, или это происходит, потому что эта игра находится в раннем доступе, поэтому, пожалуйста, приведите в эту игру реальных людей.
Чувствительность камеры слишком высокая, исправьте чувствительность камеры в следующем обновлении. На такой высокой чувствительности играть сложно, так как на низкой чувствительности нет никакой разницы между низкой и высокой чувствительностью камеры. пожалуйста, исправьте чувствительность камеры в следующем обновлении. Кстати, игра просто потрясающая.
Exactly two months after its release, Forza Horizon 5 has crossed the 15 million ... Неанонсированная PS5-версия Fall Guys: Ultimate Knockout засветилась в